当前位置:首页 -> 人大要闻 > 县人大常委会副主任郭家胜深入张村乡督查环保工作

县人大常委会副主任郭家胜深入张村乡督查环保工作

发布时间:2017-05-26 08:22:49 字号:[ ] 视力保护色: 打印

    

 

    (本网讯)5月24午,县人大常委会副主任郭家胜带领环保工作督查督导第十组有关工作人员深入张村乡督察环保工作。

    张村乡政府郭家胜一行详细了解全乡企业生产情况和环境整改情况,先后深入到鹿台山煤矿,洗煤厂、梓源生态循环养殖项目等企业,听取了张村乡、政府及企业负责人关于环境整治方面的汇报并在各企业实地进行了认真督查,对发现的问题当场和企业主研究解决办法
    郭家胜要求,各相关企业要高度重视环保工作,放弃侥幸心理,对督察发现的问题,要立说立改,确保措施有力、整改到位,确保完成整改任务。乡党委、政府要压实工作责任,树立环保意识,各有关职能部门要各司其职、通力协作,加大环境督察工作力度,严肃查处违纪违法行为;要采取有效措施,促进环境质量持续改善。