当前位置:首页 -> 人大要闻 > 县人大常委会副主任刘家育进行春节慰问

县人大常委会副主任刘家育进行春节慰问

发布时间:2018-02-09 08:44:21 字号:[ ] 视力保护色: 打印

 

春节将至,年味渐浓,2月6日,县人大常委会副主任刘家育深入固县乡固县村,看望慰问了老党员、五保户和贫困户,为他们送去了新春的祝福!

在残疾贫困户王爱平家中,刘家育详细了解了他们在生活、健康等方面的具体情况,为他们送去了慰问品、慰问金及新春的祝福!面对崭新的住房、舒适的环境,刘家育鼓励他们要身残志坚,自强不息,保持积极乐观的心态,相信在党和政府的关怀下,人民群众的生活会越来越好!

 

 

随后,在固县乡党委书记吴海军的陪同下,又来到了五保户王红章家中,仔细询问了五保户家中的具体情况,耐心聆听了他的诉求和心声,叮嘱他们保重身体,好好生活,并为他们送上了慰问品和慰问金!一句句简单的问候,一声声真诚的祝福,深深温暖了老人们的心,让贫困户在寒冬腊月里感受到了党和政府的温暖!