当前位置:首页 -> 人大要闻 > 县人大召开人代会筹备工作安排会

县人大召开人代会筹备工作安排会

发布时间:2018-03-01 17:05:48 字号:[ ] 视力保护色: 打印

 

县十六届人大三次会议召开在即,为确保大会取得圆满成功,3月1日上午,县人大常委会召开人代会筹备工作安排会。县人大常委会党组副书记、副主任范爱国出席会议并讲话,党组成员、办公室主任赵志刚主持会议。

会上,赵志刚宣读了县十六届人大三次会议工作方案,并对大会筹备领导组下设会务组、组织组、资料组、宣传组、议案组、保卫组、后勤组、会风会纪监察组的具体工作职责作了统一部署。

就做好相关筹备工作,范爱国强调:今年的人代会是全面贯彻落实党的十九大精神的一次盛会,要提高认识、高度重视,全身心地投入到会议的各项筹备工作中去。一要集中精力,全力以赴。各工作组要按照职责分工,制定具体细致的工作方案,在细节落实上考虑周全、协调运用,准确把握时间节点,倒排各项工作进度,确保筹备工作高标准、无差错。二要严谨规范,周密细致。严格按照法律规定和工作要求,把握好会议程序,注重工作的严肃性、内容的准确性、环节的细致性、任务的实效性。三要加强沟通、协调配合。多交流、多沟通、多提醒,努力做好各项工作对接,抓好每一个工作细节,确保不出任何纰漏,把大会开得成功、顺利、圆满。