当前位置:首页 -> 人大要闻 > 县人大机关环境卫生检查通报

县人大机关环境卫生检查通报

发布时间:2018-10-23 10:31:28 字号:[ ] 视力保护色: 打印

县人大机关环境卫生检查通报

  为进一步做好全国文明城市创建工作,营造更加优美、洁净、清爽的办公环境,今天上午,办公室组织相关人员对各办公室内卫生工作进行了检查,现将检查情况通报如下:

   一.总体情况:各委室普遍重视本次活动,均进行了室内卫生整理,整体卫生状况进一步提升。不足之处:1、还存在卫生死角,如柜顶、窗台等处清扫不到位。2、办公室物品摆放不够整齐、有序。3、绿色植物较少。

   二.分档次评比检查:检查结果分优秀、良好、差。225农工委办公室、120车队办公室卫生状况优秀,其他均为良好。

   三.整改方向:室内环境应按照干净、整齐、美观、舒适的要求,针对检查点评,逐一整改。

   希望各委室及全体工作人员保持良好的卫生习惯,把室内环境创优创美,以良好的形象和精神面貌为全国文明城市创建工作做出表率。