当前位置:首页 -> 人大要闻 > 县人大机关组织集中观看《榜样3》专题节目

县人大机关组织集中观看《榜样3》专题节目

发布时间:2018-11-15 11:27:50 字号:[ ] 视力保护色: 打印

   

县人大机关组织集中观看《榜样3》专题节目

 

 

   11月13日下午,县人大常委会机关组织全体干部职工集中观看了由中共中央组织部、中央广播电视总台联合录制的《榜样3》专题节目。县人大常委会主任郭沁林、副主任范爱国、刘家育、郭家胜参加观看。

   专题节目《榜样3》以“不忘初心、继续前进”为主题,以“向榜样看齐、做合格党员”为主线,着力讲好新时代优秀党员新故事、新作为,节目邀请部分今年表彰的全国优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织代表到场,通过优秀党员先进事迹的再现、典型党员代表访谈、嘉宾现场互动、分享入党初心等多种形式,生动诠释中国共产党人理想信仰坚定、牢记责任使命、勇于担当、创新奉献的精神风貌。

   观看学习后,支部要求全体党员撰写心得体会,将学习教育与中心工作、日常工作有机结合起来,切实提高学习的实效性;要以先进为镜子,向榜样先锋看齐,做一名合格党员,树先锋模范形象。