当前位置:首页 -> 人大要闻 > 县人大召开十六届人大四次会议筹备工作会

县人大召开十六届人大四次会议筹备工作会

发布时间:2018-12-13 09:24:09 字号:[ ] 视力保护色: 打印

    12月11日上午,县人大常委会召开人代会筹备工作会,就筹备召开好县十六届人大四次会议进行安排部署。县人大常委会党组副书记、副主任范爱国出席会议并讲话,党组成员、办公室主任赵志刚主持会议。

    会上,赵志刚宣读了县十六届人大四次会议工作方案,并对大会筹备领导组下设会务组、组织组、预算计划审查组、资料组、宣传组、议案组、保卫组、后勤组、会风会纪监察组的具体工作职责作了安排部署。

    就做好筹备相关工作,范爱国强调:2019年人代会召开时间早、任务紧、事项多,大家要提高认识,鼓足干劲,早谋划、早安排、早行动,全身心地投入到各项筹备工作中去。一统一思想,高度重视。各工作组要按照职责分工,制定具体细致的工作方案,准确把握时间节点,把各项工作往前赶,提早完成既定工作任务,确保筹备工作高标准、无差错。二加强沟通、协调到位。各工作组之间要统筹全盘,密切配合,主动衔接,形成合力,确保会议筹备和服务工作有序高效开展。三既快又稳,高质量完成。距离大会召开只有40天的有效时间,要提早谋划财政经济、发改、重点工程等工作的大盘子,起草更加科学、群众更加认可的工作报告,于1月28日前定稿;人事任免事项,要尽早提名,科学安排,确保把大会开得成功、顺利、圆满。