当前位置:首页 -> 人大要闻 > 县人大组织收看全省“三晋英才”支持计划启动大会

县人大组织收看全省“三晋英才”支持计划启动大会

发布时间:2019-03-26 16:39:27 字号:[ ] 视力保护色: 打印

3月22日,人大常委会组织机关全体人员收看全省“三晋英才”支持计划启动大会电视直播,认真聆听了省委书记骆惠宁的重要讲话

“三晋英才”支持计划是加快实施人才强省战略,厚植人才成长沃土,完善人才激励机制,激发人才创新创造创业活力的重要举措。通过积极引进高端人才,注重激励现有骨干人才,加强培养未来人才,处理好“塔尖”、“塔身”、“塔基”三级人才梯队的关系,更好为各项事业发展汇聚智力资源。

观看后,要求大家以获得表彰的“三晋英才”代表为榜样,按照“改革创新,奋发有为”大讨论部署要求,坚持对标一流,强化改革创新,创先争优,担当作为,争做新时代优秀人大干部,奋力开创人大工作新局面,为全面拓展沁水高质量转型发展新局面贡献力量。