当前位置:首页 -> 人大要闻 > 郭沁林走访联系县人大代表

郭沁林走访联系县人大代表

发布时间:2019-07-11 11:05:56 字号:[ ] 视力保护色: 打印

 

为进一步加强与县人大代表的联系,更好地了解代表履职情况及基层群众最关心的热点、难点问题。按照县人大常委会《关于县人大常委会组成人员联系代表的通知》要求,7月9日-10 日,县人大常委会主任郭沁林深入部分乡镇访联系县人大代表。

 郭沁林先后来到嘉峰镇、郑村镇、龙港镇,走访看望县人大代表李卫明、韩小抗、王荣、裴俊堂,与他们亲切交谈,详细了解他们的工作、生活和履职情况,针对县人大常委会上半年的工作,向他们征求了意见和建议。

 走访中郭沁林指出,人大工作的活力在代表、动力在代表、潜力在代表。希望代表们不辜负选区人民群众的重托和期望,珍惜职务,履职尽责,积极参加县人大常委会和乡镇人大主席团组织的各类活动,主动联系选区选民,倾听民声,反映民意,同时要发挥好代表联络站(点)的桥梁纽带作用,密切人民群众与党和政府之间的联系,充分发挥代表在各行各业的模范带头作用,推进全县经济社会发展。