当前位置:首页 -> 人大要闻 > 张连平对创建全国县级文明城市工作进行督查

张连平对创建全国县级文明城市工作进行督查

发布时间:2019-09-04 11:46:41 字号:[ ] 视力保护色: 打印

根据工作安排,县人大常委会党组成员、副主任张连平于9月3日深入到苏庄乡对全国县级文明城市创建工作进行了督查。苏庄乡乡长黄丽俊、人大主席彭永强陪同督查。

督查中张连平来到了综合文化站、便民中心、文体活动广场等公共场所,对照督导表的内容和标准逐项进行了测评,对苏庄乡的文明创建工作给予了高度评价,同时也指出了各点存在的问题。

张连平指出:一定要进一步提高对文明创建工作的认识,克服短期行为和应付思想,把文明创建工作的各项要求当作培养群众文明行为养成的重要途径来抓,抓在日常,长期抓;要坚持目标导向,聚焦目标要求,强化创建举措,持续深入推进全国县级文明城市创建工作;要以问题为导向,聚焦存在的问题,深入剖析存在问题的原因,采取强有力的措施,切实推动创建工作深入扎实开展。