当前位置:首页 -> 人大要闻 > 市人大常委会副主任郭治琛在我县调研“三农”工作

市人大常委会副主任郭治琛在我县调研“三农”工作

发布时间:2019-12-03 08:45:33 字号:[ ] 视力保护色: 打印

12月2日市人大常委会副主任郭治琛深入我县樊村河乡就“三农”工作开展调研。县人大常委会主任郭沁林参加调研。

调研中,郭治琛一行听取了樊村河乡党委书记田忠胜关于“三农”工作的情况汇报,实地察看了河道和街道整治现状、文体活动广场、产业扶贫点牡丹和黄芩基地。

郭治琛对樊村河乡在提升居民收入、脱贫攻坚和人居环境整治等取得的成绩表示充分肯定,并提出三点要求:一是巩固好脱贫成效,发挥自身优势,开发好扶贫产业,让现有产业真正扎根于此,带领人民实现增收致富。二是持续改善乡村人居环境,坚持保护和开发相结合,保持村落的传统特色和乡土气息,因地制宜推进厕所革命。三是 “三农”工作继续抓常、抓细、抓实,争取成为边陲乡镇发展的典范,为全市各乡镇开展“三农”工作多做贡献。