当前位置:首页 -> 人大要闻 > 县十五届人大常委会召开第十七次会议

县十五届人大常委会召开第十七次会议

发布时间:2013-06-07 19:36:29 字号:[ ] 视力保护色: 打印

 

    6月7日,县十五届人大常委会第十七次会议召开。县人大常委会主任柴守瑛,副主任李跃龙,张春年、范爱国、史秀忠、刘家育、郭家胜等常委会组成人员出席会议,副县长张海芳列席会议。

   会议听取和审议了县政府关于县城总体规划修编完成情况的报告、关于沁水县招商引资项目进展情况的报告,并作出了相应的决议和审议意见。听取了县政府关于全县交通运输“十二五”发展规划完成情况的报告、关于旅游业发展规划编制及进展情况的报告。会议还进行了相关人事任命。

   张海芳首先代表县政府向人大常委会给予政府工作的关心、支持和帮助表示感谢,并对各工作部门提出了三点要求:一要提高思想认识,主动向人大报告工作;二要认真整改落实,全面提高依法行政水平;三要提升工作质量,切实抓好各项工作的落实。

  柴守瑛在讲话中指出,县城总体规划报经市政府批准后,县政府要尽快拿出详规控规,维护规划的严肃性和权威性,坚持建管并重,拓展融资渠道,完善配套设施,破解拆迁难题。招商引资工作要认真谋划,抓好储备;挑商选资,提升质量;强力推进,确保落地;创新方式,注重实效。全县道路交通规划要坚持标准,科学论证,加快制定规划;立足长远,抓好当前,全面实施规划;加强监督,落实举措,保障落实规划。同时,柴守瑛还对全县旅游业发展提出了要求。