当前位置:首页 -> 人大要闻 > 县人大领导深入群众路线教育实践活动联系点征求意见

县人大领导深入群众路线教育实践活动联系点征求意见

发布时间:2014-04-17 15:00:35 字号:[ ] 视力保护色: 打印

 

  按照县委党的群众路线教育实践活动领导小组要求,县人大副主任李跃龙、张春年、范爱国、史秀忠、刘家育、郭家胜近日分别深入到联系点中村镇、柿庄镇、胡底乡、樊村河乡、土沃乡和龙港镇,就开展党的群众路线教育实践活动征求意见和建议,并就做好安全生产工作进行了调研。

  在联系点,李跃龙、张春年、范爱国、史秀忠、刘家育、郭家胜分别同镇领导班子、村两委班子成员、村民组组长、部分人大代表和村民代表进行了座谈。大家围绕对县委、政府特别是县人大在“四风”方面存在的突出问题、当前急需解决的实际问题和对开展好党的群众路线教育实践活动的意见和建议三个方面进行了讨论发言。他们听的认真,记的详细,对大家提出的意见和建议高度重视,并表示,县人大将对大家的意见和建议认真梳理,通过调研报告、人大代表建议意见等多种形式向县委、政府和有关部门反映,并积极协调逐步解决。各乡镇和各村要以开展党的群众路线教育实践活动为契机,对群众急需解决的实际困难和具体问题要高度重视,认真研究,及时办理,确保教育实践活动取得群众满意的实效。

  就贯彻落实全市安全生产隐患大排查大整治工作视讯会议精神,做好安全监管工作,李跃龙、张春年、范爱国、史秀忠、刘家育、郭家胜强调,要严格按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的要求,迅速开展工作,把以人为本的安全理念深深根植于心,不断提高安全生产意识,提高处置应对能力,确保安全生产形势持续稳定。