当前位置:首页 -> 人大要闻 > 县人大党组专题民主生活会情况通报会召开

县人大党组专题民主生活会情况通报会召开

发布时间:2014-08-12 08:33:34 字号:[ ] 视力保护色: 打印

  (本网讯)8月12日上午,县人大党组专题民主生活会情况通报会召开,县人大常委会主任柴守瑛主持会议并作通报。副主任李跃龙、张春年、范爱国、史秀忠、刘家育、郭家胜出席会议。

 

  会议指出:这次专题民主生活会县人大常委会党组高度重视,会前做足功夫,会上仔细对照检查、如实开展积极健康的批评和自我批评。整个专题民主生活会贯穿整风精神,自我批评敢于揭短亮丑,相互批评敢于动真碰硬,达到了红脸、出汗、治病的预期效果。

 

  会议强调:县人大常委会要把专题民主生活会作为一个新的开端、新的起点,持之以恒抓好学习教育,切实增强思想自觉、政治自觉和行动自觉;要毫不放松抓好整改落实;通过建好台帐,明确整改方案和落实举措,尽快取得让群众看得见、感受得到的效果;要坚持不懈抓好建章立制,进一步强化制度意识、强化制度执行和约束;要把教育实践活动与贯彻落实县委总战略结合起来,勇于担当,清正廉洁,为建成三晋十强、实现全面小康而努力奋斗。