当前位置:首页 -> 人大要闻 > 县人大召开气化沁水工程实施情况汇报会

县人大召开气化沁水工程实施情况汇报会

发布时间:2014-08-19 17:04:05 字号:[ ] 视力保护色: 打印


  (本网讯)8月18日,县人大召开气化沁水工程实施情况汇报会。县人大常委会主任柴守瑛,副主任李跃龙、张春年、范爱国、史秀忠、刘家育、郭家胜出席会议。

 

  汇报会上,县农委、县煤层气管理办公室、沁源煤层气开发有限公司负责人就气化沁水工程实施情况作了汇报。通过汇报,全面了解和掌握了我县煤层气民用工程建设实施情况,摸清了项目建设中存在的问题,为搞好气化沁水民用工程奠定了良好基础。

 

  会议强调,气化沁水;民用工程是党的群众路线教育实践活动期间群众最为关心的重大民生工程。相关部门和单位一定要统一认识,引起足够的重视;相关部门和单位要尽职尽责、全力以赴,推动项目尽早实施,让群众尽早享受到沁水的资源和发展成果。