当前位置:首页 -> 人大要闻 > 县人大常委会党组召开 “严以修身”专题研讨会

县人大常委会党组召开 “严以修身”专题研讨会

发布时间:2015-07-31 16:39:01 字号:[ ] 视力保护色: 打印

 

  (本网讯)7月31日上午,县人大常委会党组召开“严以修身”专题研讨会。县人大常委会党组书记、主任柴守瑛主持会议并讲话。其他党组成员李跃龙、范爱国、史秀忠、刘家育、郭家胜、窦沁太参加会议。县人大常委会副主任张春年列席会议。

 

  在学习研讨中,大家紧紧围绕“严以修身,加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想和行动的‘总开关’”这一主题,坚持问题导向,把自己摆进去,结合思想实际和工作实际,结合深刻汲取我省、我市、我县发生的腐败问题的惨痛教训,分别从不同角度谈认识体会、查差距不足、找思想根源、讲打算措施,达到了预期效果。

 

  柴守瑛要求,县人大党组成员要高度重视,认真对待“三严三实”的专题研讨,严格对照“三严三实”,切实把自己摆进去,查找不足。要结合自己工作实际,认真研究如何在为民上“严以用权”,如何行使好宪法和法律赋予人大的各种职能,撰写发言材料,为下次的研讨做好准备工作。要积极对工作进行“回头看”,对照“三严三实”,结合县委打好党的建设“三大硬仗”、抓好“两项创建”,看分管工作是否到位,针对薄弱环节和突出问题,研究制定切实可行的整改措施,促进我县人大工作再上新台阶。