当前位置:首页 -> 基层人大 > 樊村河乡人大主席团积极做好人代会筹备工作

樊村河乡人大主席团积极做好人代会筹备工作

发布时间:2020-05-06 09:23:21 字号:[ ] 视力保护色: 打印

为确保樊村河乡第十七届人民代表大会第八次会议顺利召开,乡人大主席团高度重视,认真规划,精心部署,提前做好人代会的各项筹备工作。

一是高度重视,加强组织领导。开好人代会是全乡人民政治生活中的一件大事,因此,乡人大主席团高度重视,围绕会议的成功召开,抓好每一个工作细节,确保不出任何纰漏。把认真组织好、筹备好、召开好此次人代会作为当前主席团最重要一项工作来抓。

二是明确责任,加强统筹协调。成立了樊村河乡第十七届人民代表大会第八次会议领导小组,领导组下设5个工作组:会务组、资料组、后勤组、宣传报道组、安全保卫组,对各组工作职责进行了明确。同时加强统筹协调,各组之间密切配合、相互协调、互通有无,严格按照法律规定和工作要求,高标准、高质量地完成各项任务。

三是加强宣传,做好疫情防控。通过电话和书面通知、张贴宣传标语等形式,广泛宣传此次人代会的重要性,提高代表参政议政积极性,提高群众的知晓率。同时严格疫情防控,给参会人员发放口罩,做好防控工作,保护代表安全,确保会议正常召开