当前位置:首页 -> 基层人大 > 樊村河乡人大主席团组织代表实地视察重点项目建设及环境卫生整治工作

樊村河乡人大主席团组织代表实地视察重点项目建设及环境卫生整治工作

发布时间:2020-05-06 09:25:31 字号:[ ] 视力保护色: 打印

4月下旬,樊村河乡人大主席团组织全体人大代表实地视察2019年以来全乡重点项目建设及环境卫生整治工作。

代表们一行来到樊村村红色步道,实地查看并认真听取了樊村河乡人民政府乡长崔旭明同志对农旅一体化建设工程进展情况的汇报以及今年项目实施的详细规划,随后又实地查看樊村村环境卫生整治工作,听取了崔乡长的详细介绍。代表们多方面、多层次了解了全乡经济社会发展现状,并围绕视察项目、联系工作实际,踊跃发言,积极建言献策,提出了一些合理化的意见及建议。

代表们一致认为,2019年以来,乡领导班子团结务实、主动作为,紧抓群众最关心的热难点问题,各项重点工作稳步推进,取得的成绩有目共睹。代表们纷纷表示,将始终牢记“人民选我当代表、我当代表为人民”的宗旨,为民代言、依法履职,为樊村河乡经济社会发展贡献一份力量。