当前位置:首页 -> 基层人大 > 固县乡人大代表督导重点工程观摩项目筹备情况

固县乡人大代表督导重点工程观摩项目筹备情况

发布时间:2020-10-16 14:39:16 字号:[ ] 视力保护色: 打印

10月16日,乡人大代表崔勇带队督导我乡重点工程观摩项目筹备工作。代表们一行先后到春晖智能化出菇基地和唐固线沿线各村进行督导。

在春晖智能化出菇基地,人大代表们通过实地查看、听取汇报等形式了解了出菇基地人员配备、安全生产、扶贫带动等基本情况及生产、销售、续建等运行发展情况。在唐固线沿线各村,人大代表们主要通过实地查看的方式了解各村人居环境整治情况,指出不足之处,并表明人居环境整治重要的是常态化保持,一定要有完善的长效机制,各村要以此次重点工程观摩为契机,从细节入手,认真查缺补漏,协同推进秋冬季疫情防控工作和爱国卫生运动,进一步做好人居环境整治工作,美化环境,共同将唐固线打造成我乡一道靓丽的风景线,真正实现“家家户户换新颜,干干净净迎小康”。