当前位置:首页 -> 基层人大 > 胡底乡人大:晋城新时代理论宣讲快车沁水号、沁水县新时代文明实践活动走进胡底乡胡底村

胡底乡人大:晋城新时代理论宣讲快车沁水号、沁水县新时代文明实践活动走进胡底乡胡底村

发布时间:2020-10-16 15:49:23 字号:[ ] 视力保护色: 打印

10月16日下午,晋城新时代理论宣讲快车沁水号、沁水县新时代文明实践活动走进胡底乡胡底村。

活动在《习近平谈治国理政》的宣讲中拉开了帷幕,以老百姓喜闻乐见的表演形式,有舞蹈《祖国不会忘记》、《最美的歌唱给妈妈》,表演唱《老两口学毛选》、独唱《向往》、《清风盈门》,二人转《牡丹花和放牛娃》,情景表演《兰花花》、蒲剧《清粼粼的水蓝莹莹的天》等,尤其是节目《我和我的祖国》把整个演出推向高潮,通俗、生动、鲜活地将党的创新理论传递到农村第一线、基层群众家、百姓心坎上。

人大代表同周边老百姓一同观看了表演,并现场向老百姓分发了《疫情防控知识》、《防止电信诈骗》等宣传资料。

人大代表们纷纷表示,今后要在学思践悟中自觉把强大的思想力量转化为生动的具体实践,奋力谱写“工业新区、品质乡村、魅力胡底”新局面。