当前位置:首页 -> 基层人大 > 固县乡人大专题传达学习党的十九届五中全会精神

固县乡人大专题传达学习党的十九届五中全会精神

发布时间:2020-11-16 11:33:35 字号:[ ] 视力保护色: 打印

近日,固县乡人大组织县乡人大代表召开专题学习会议,传达学习党的十九届五中全会精神,全文学习了《党的十九届五中全会公报》。

会议要求,人大代表要提高思想认识,切实把学习好、宣传好、贯彻好党的十九届五中全会精神作为一项重要工作,深刻理解习近平总书记重要讲话精神和全会精神的重大意义,切实增强学习贯彻的思想自觉、政治自觉和行动自觉。要学懂弄通做实,深入领会精髓要义、丰富内涵、实践要求,要把学习贯彻十九届五中全会精神与自身实际结合起来、和人大工作结合起来、和所肩负的责任义务结合起来,充分运用新理论武装头脑、指导实践、推动工作,切实把学习贯彻全会精神转化为推动我乡各项工作创新发展的强大动力,做好人民代表,让人民群众感受到更多的获得感、幸福感和安全感。