当前位置:首页 -> 基层人大 > 沁水县龙港镇人大开展代表视察活动

沁水县龙港镇人大开展代表视察活动

发布时间:2020-11-20 09:49:59 字号:[ ] 视力保护色: 打印

11月17日上午,我镇大人办公室组织全体代表进行视察活动。

代表们先后赴辛家河物流园区、沁水县游泳馆、梅园二期15#16#楼回迁安置项目、上苏庄村民用煤层气入户二期项目、尧都村杏河流域人居环境连片整治项目等地进行实地考察,并听取了各项目负责人所作的工作汇报。

代表们对目前各项目所取得的成绩给予了充分肯定,并向被视察单位提出了建议和意见:

一是各相关单位要切实以民为本,统一思想,坚定理想信念,充分考虑群众诉求,保质保速,如期完成在建中的各项目标任务。

二是要进一步提升服务意识。辛家河物流园区、沁水县游泳馆等直接服务于群众的项目要深入探索更便捷的服务方式,创建更优质的服务。

代表们纷纷表示,将充分发挥人大代表的作用,认真履职尽责,不断加强对各项目的持续监督,为和谐龙港的建设贡献力量。