当前位置:首页 -> 基层人大 > 沁水县龙港镇组织人大代表赴高平市陈区镇参观学习

沁水县龙港镇组织人大代表赴高平市陈区镇参观学习

发布时间:2020-11-20 09:52:15 字号:[ ] 视力保护色: 打印

为助力我镇人居环境整治工作,拓宽广大代表们的视野,提升代表们的履职能力,1117日下午,沁水县龙港镇组织人大代表赴高平市陈区镇参观学习。陈区镇在人居环境整治工作方面卓有成效,这也是我镇代表们此次参观学习的重点。

陈区镇相关负责人向代表们详细介绍了他们在人居环境整治工作中的一系列做法和取得的成效,细致耐心地对我镇代表们提出的一系列问题给出了指导。同时双方还就农村垃圾处理、旱厕改造、污水处理、产业发展等方面进行了沟通交流。

代表们纷纷表示通过此次切身耳闻目睹,自身受益良多,开阔了思路,在今后的工作中要深入学习,并结合我镇乡村工作实际,认真思考,积极探索,为我镇美丽乡村的建设贡献力量。