当前位置:首页 -> 基层人大 > 樊村河乡人大举行党的十九届五中全会精神宣讲报告会

樊村河乡人大举行党的十九届五中全会精神宣讲报告会

发布时间:2020-12-29 16:08:56 字号:[ ] 视力保护色: 打印

为帮助人大代表们全面准确理解和掌握党的十九届五中全会精神,掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。近日,樊村河乡人大举行党的十九届五中全会精神宣讲报告会,乡党委副书记、乡人大代表郝妮主讲,人大代表、村干部参会。

报告会上,郝妮副书记从深刻认识党的十九届五中全会的重大意义,准确把握“十四五”时期我国经济社会发展的指导方针和主要目标,牢牢抓住“十四五”时期经济社会发展的重点任务,及如何学习贯彻党的十九届五中全会精神等四个方面向大家做了辅导,深入浅出地分析了当前我国进入新发展阶段的重大意义,理清了学习贯彻全会精神的思路。

报告会结束后,人大代表们纷纷表示,将以这次宣讲活动为契机,切实增强学习贯彻的思想自觉、政治自觉、行动自觉,带头在深入学习上下功夫,带头在贯彻落实上求实效,确保党的十九届五中全会精神在和合大地落地生根,结出丰硕成果!