当前位置:首页 -> 基层人大 > 樊村河乡人大相继召开人大代表述职测评会

樊村河乡人大相继召开人大代表述职测评会

发布时间:2020-12-29 16:12:51 字号:[ ] 视力保护色: 打印

为进一步增强人大代表的使命感、责任感,增强代表与选民间的联系。近日,樊村河乡人大以村为单位先后在下峰村、赵寨村、樊村村、景村村、卫村村召开乡人大代表述职测评会,会议由乡人大主席吕英社同志主持。

会上,五名人大代表结合自身工作实际,就履行代表职责、收集和反映选民意见、提出议案和建议及任职期间的履职情况等方面选民作了详细汇报,并分析了在工作中自身的不足之处,以及今后的工作方向和下一步打算。述职完毕后由工作人员向参会人员发放人大代表述职评议测评表并认真完成测评。

本次的述职大会,不仅进一步密切了代表与选民之间的联系,增强履职的积极性和主动性;同时,进一步畅通了代表联系群众的渠道,为代表及时深入地了解民情、倾听民意提供了新的空间。