当前位置:首页 -> 基层人大 > 沁水县中村镇人大主席苗树森同志宣讲十九届五中全会精神

沁水县中村镇人大主席苗树森同志宣讲十九届五中全会精神

发布时间:2020-12-30 16:06:03 字号:[ ] 视力保护色: 打印

为深入贯彻党的十九届五中全会精神,12月16日上午,中村镇人大主席苗树森同志结合自己的亲身经历和所学、所思、所感、所悟,向代表们宣讲十九届五中全会精神。

苗树森从党的十九届五中全会的重大意义、取得的最重要成果、准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标任务等方面,对党的十九届五中全会精神作了全面宣讲和深入阐释。

苗树森指出,各位人大代表一是要把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,推动学习往深里走,往心里走;二是要充分发挥联系群众的桥梁纽带作用,在各自选区积极向群众宣传党的十九届五中全会精神。要把学习贯彻和实际工作结合起来,求真务实、奋发有为,为推动中村经济又好又快发展贡献人大力量。