当前位置:首页 -> 会议资料 -> 常委会会议资料 > 县十六届人大常委会召开第二十七次会议

县十六届人大常委会召开第二十七次会议

发布时间:2019-06-20 16:54:35 字号:[ ] 视力保护色: 打印


6月19日,县十六届人大常委会召开第27次会议。县人大常委会主任郭沁林,副主任范爱国、张春年、郭家胜、张连平及其他常委会组成人员出席会议。县政府副县长杨柳枝、拟任命人员杨洋列席会议。会议由张连平主持。

会议根据县政府县长任彩虹同志的提请,以投票表决的方式决定任命杨洋同志为沁水县人民政府副县长;以举手表决的方式通过了关于接受张海芳同志因工作变动辞去县政府副县长职务的决定。

郭沁林为杨洋颁发了任命书,杨洋进行了宪法宣誓。

郭沁林对杨洋同志提出四点希望:一要旗帜鲜明讲政治。深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把绝对忠诚融入灵魂,见诸行动,以过硬的政治素养确保行稳致远、正确履职。二要高标定位干事业。“学”字领头,“干”字为要,“实”字落地,以新作为阐释敢担当。三要矢志不移惠民生。有人民至上的思想高度,有植根于民的感情温度,有由民评判的价值尺度,切切实实让老百姓享有看得见、摸得着的幸福感和获得感。四要清正廉洁作表率。守纪律讲规矩,慎用权严自律,常怀律己之心,常修从政之德,以过硬品质承载政治担当、历史担当、人民担当,做到不负重托、无愧时代。