当前位置:首页 -> 自身建设 > 沁水县人大机关党员干部进社区开展疫情防控工作

沁水县人大机关党员干部进社区开展疫情防控工作

发布时间:2020-02-18 08:31:53 字号:[ ] 视力保护色: 打印

为坚决打赢疫情防控阻击战,切实做好新冠肺炎疫情联防联控工作,根据沁疫情防控办《关于进一步加强社区管理,实行联防联控的通知》要求,自2月11日起,沁水县人大机关党员干部组成“疫情防控工作组”深入龙港镇宣化社区协助做好疫情防控工作。

《沁水县人大常委会办公室关于进一步加强与宣化社区对接,开展联防联控工作的通知》一下发,机关党员干部积极响应,主动融入到防疫抗疫第一线。本次联防联控工作中,人大机关负责协助龙港镇宣化社区的两个疫情防控返劝点做好防控工作,每位党员干部严格按照文件要求,准点“上下班”,全力配合社区开展卡点布控、小区值岗、宣传劝导等工作。

此次党员志愿防控工作充分发挥了机关党组织和全体党员干部在疫情防控中的战斗堡垒作用和先锋模范作用,为坚决打赢防控疫情阻击战彰显人大担当、贡献人大力量。