当前位置:首页 -> 自身建设 > 县人大机关派驻党员干部入企开展服务

县人大机关派驻党员干部入企开展服务

发布时间:2020-02-21 08:13:02 字号:[ ] 视力保护色: 打印

当前,正值新冠肺炎疫情防控关键时期,沁水县“千名干部入企”服务活动全面启动。2月12日,县人大机关派出财经委主任崔杨斌及两名机关党员赴嘉丰镇嘉沁煤层气开发有限公司开展入企服务工作。

服务队一行进入企业后重点了解了该企业生产经营状况,督促指导企业做好疫情防控期间人员管控、日常防控、应急处置等工作;协调解决企业复工中的物资运输、劳动用工、应急物资调剂等问题;指导该企业做好防控自查、审查会审、复工确认等报批工作,帮助企业渡过难关,科学有序推动企业复工复产,实现疫情防控和复工复产“两手抓”、“两手硬”、“两不误”。

至今日下午,共为嘉沁煤层气开发有限公司协调解决大喷壶2个、小喷壶5个、消毒液50公斤酒精2公斤,为疫情防控提供了基本保障。针对企业反映的外包员工(主要在四川、河南两省)无法入晋施工、无法办理项目环评等问题,服务队正与市政府、沁水开发区等部门协调沟通,力争早日为其解决困难,确保项目顺利推进,早日复工建效。