当前位置:首页 -> 自身建设 > 张连平深入十里八香农产品开发有限公司进行调研

张连平深入十里八香农产品开发有限公司进行调研

发布时间:2020-02-21 08:14:45 字号:[ ] 视力保护色: 打印

2月19日,县人大常委会副主任张连平深入沁水县十里八香农产品开发有限公司进行调研,县人大常委会农工委主任张明霞参加调研。

调研中,听取了该企业建成以来的运行情况,详细了解了企业复工复产进出管理、食宿安排、防控物资储备等防疫工作开展情况,张连平指出:该企业充分利用十里乡独特的产业优势,打造“药食同源”品牌,是传统农业迈向现代农业的创新之举,希望乡党委、政府继续不遗余力地支持企业的发展。同时也希望企业在严格落实疫情防控的同时,加快制定复工复产工作举措和应急预案,达到条件争取早日复工,做到两手抓、两不误,遇到困难和问题及时沟通联系,定会倾力相助。

企业负责人左卫东对县、乡党委、政府的帮助和关怀表示衷心地感谢,并表示近段时间在做好医学隔离观察的同时,抓紧制定企业的复工复产计划,使企业尽快全面投入生产。