当前位置:首页 -> 自身建设 > 党员捐款献爱心 凝聚力量战疫情

党员捐款献爱心 凝聚力量战疫情

发布时间:2020-03-04 14:33:11 字号:[ ] 视力保护色: 打印

众志成城,战胜疫情。3月3日,县人大机关党支部、老干部党支部组织全体党员为支持新冠肺炎疫情防控工作开展了捐款活动。

自疫情发生以来,沁水县人大常委会积极响应县委决策部署,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,第一时间向全县各级人大代表发出倡议,发挥代表作用,主动投身战场;制定机关“四后”防控措施,全力做好防控工作;常委会领导带头深入包联乡镇、企业督查指导疫情防控、复工复产等;全体人员下沉社区帮助开展防控工作;派出党员干部入企开展服务。以高度的使命感和责任感,奋力担当,主动作为,为打赢疫情防控阻击战提供坚强的人大力量。

捐款现场,有88岁高龄的离休老党员、退休老主任,有全体机关党员。不能到场捐款的部分党员干部也通过他人传递了一份爱心。此次捐款活动是应广大党员干部要求,响应上级党组织号召适时开展的,现场共收到捐款8000元(不包括已捐款的处级领导干部)。每名党员捐款都突破了上级组织的限额要求,充分展现大家心系全局、众志成城、抗击疫情的信心和决心,也充分展示了全体党员坐不住、等不得的责任情怀。