当前位置:首页 -> 自身建设 > 张连平对所包乡镇进行调研走访

张连平对所包乡镇进行调研走访

发布时间:2020-03-25 16:33:00 字号:[ ] 视力保护色: 打印

根据县委安排,3月24日,县人大常委会党组成员、副主任张连平对所包乡镇固县乡再次进行了入户调研。此次调研采取了召开座谈会和入户走访的方式。调研中,张连平主任先后来到了石泉、司庄、南河底、上梁、南庄等村庄,和村干部进行了座谈交流,并对部分贫困户进行了走访。了解到:固县乡在经过新一轮收入测算后,共确定重点关注贫困户28户(其中:二类12户,三类9户,四类7户),张连平对现阶段工作给予了充分肯定,并对近期工作进行了强调:一要坚持脱贫攻坚工作一抓到底,确保年底圆满交账;二要坚持护林防火工作警钟长鸣,确保全乡安全无事故;三要坚持村庄合并工作稳步推进,确保取得实效。

此次对贫困户的再次走访,充分体现了党和政府对困难家庭的关怀,受到帮扶的贫困家庭深受感动,他们深深体会到党的温暖,对生活充满信心,并表示在今后的生活中,将努力克服困难,积极面对人生,对党和政府的关心、关注表示十分感谢!

县人大常委会农工委兼社会委主任张明霞随同调研。