当前位置:首页 -> 自身建设 > 县人大开展“我们的节日•清明节”主题党日活动

县人大开展“我们的节日•清明节”主题党日活动

发布时间:2020-04-01 10:05:16 字号:[ ] 视力保护色: 打印

3月31日,县人大机关开展“我们的节日·清明节”主题党日活动,缅怀英烈、担当奉献、感恩前行。县人大常委会主任郭沁林,县人大常委会副主任范爱国、张春年、郭家胜以普通党员身份参加活动。

活动第一项,全体起立为革命先烈、战疫英雄默哀;第二项机关储备大学生围绕“忆先贤、传鸿志、守初心、战疫情”主题进行诗歌朗诵,追思革命先烈,讴歌战疫英雄;最后机关党支部书记赵志刚以《缅怀英烈祭忠魂,抚今追昔志奉献》为题为大家讲授了一党课。

此次活动的开展旨在使广大党员干部深入挖掘清明节的文化内涵,缅怀革命英烈,弘扬革命精神,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,以更加优良的作风、更加高昂的热情、更加高效的服务、更加严明的纪律,立足岗位,拼搏进取,无私无畏,无怨无悔,用忘我担当奉献书写无愧于新时代人大工作的新篇章!