当前位置:首页 -> 自身建设 > 窦书瑾调研督导柿庄镇农村住房安全质量提升和房屋外立面提升工作

窦书瑾调研督导柿庄镇农村住房安全质量提升和房屋外立面提升工作

发布时间:2020-04-22 16:24:55 字号:[ ] 视力保护色: 打印

4月21日,县人大主任窦书瑾深入柿庄镇,实地调研督导农村住房安全质量提升和房屋外立面提升工作。

窦书瑾先后到大端村车导、大端、秋峪三个自然庄施工现场和贫困户家中,实地查看残墙断壁、破损严重房屋拆除情况,入户了解房屋结构加固和外立面修复进展,向镇村干部传达当前我县脱贫攻坚总体形势,以及县委、县政府关于推进农村住房安全质量提升和外立面提升工作的指示精神。

窦书瑾强调,要抓时间、抢进度,严格按照规定时限,4月底前完成四类人员住房安全质量提升,5月底前完成其他外立面提升任务,做到应改尽改、不漏一户。要保质量、保安全,加强对农村住房安全质量提升项目的技术指导,严格按照技术标准进行施工,确保结构安全、居住安全、施工安全,真正做成满意工程、放心工程。要做细致、做全面,处理外立面兼顾屋顶、墙基、户门,做到不留死角,危房断壁拆除后做好场地平整,加快公共厕所建设速度,统筹提升人居环境,给群众创造舒适、整洁的居住氛围。

当天上午,窦书瑾还出席了沁水县第五届梨花节开幕暨德豪全鞋业开业仪式。