当前位置:首页 -> 自身建设 > 再嗅槐花香气 打造农特品牌——县人大副主任范爱国参加中国沁水槐花节

再嗅槐花香气 打造农特品牌——县人大副主任范爱国参加中国沁水槐花节

发布时间:2020-05-13 10:17:10 字号:[ ] 视力保护色: 打印

5月9日上午,县人大副主任范爱国在郑庄镇参加中国沁水第六届槐花蜜蜂文化旅游节。

范主任一行首先来到生态蜂耘蜂场参加中国成熟槐蜜基地揭牌仪式。

随后范主任在河头村参加第六届中国沁水第六届槐花蜜蜂文化旅游节的开幕仪式。本次槐花节的主题是古县新城、宜居郑庄、以花为媒、助力三农。值得一提的是本次槐花节采用云直播的方式将现场活动和特色农产品及时展示给广大网友,宣传效果良好。对此,作为包乡镇领导,范爱国主任给予了充分肯定。

仪式结束后,范主任一行来到河头村苹果园观光。看到这里的苹果树个个枝繁叶茂,郁郁葱葱,而且都已经结上了健康饱满的小苹果。他带领认购了一棵苹果树,并为自己所认购果树挂上牌子。一时现场认购气氛热烈、助农情怀满满。