当前位置:首页 -> 自身建设 > 郭家胜深入包联企业调研指导

郭家胜深入包联企业调研指导

发布时间:2020-05-21 10:55:52 字号:[ ] 视力保护色: 打印

5月18日,县人大常委会副主任郭家胜深入端氏镇必底村就包联企业50兆瓦端泽光伏电站进行调研指导。

郭家胜对已建成的一期光伏电厂进行了实地察看,听取了该公司的工作情况汇报,详细了解了光伏电站建设进度、对地面植被的影响、配套设备安装、投入使用、存在困难和问题等情况。

郭家胜指出:光伏发电产业作为新型可再生清洁能源项目,对促进全县转型发展责任重大、意义深远。针对企业发展中遇到的困难,表示将与相关部门积极沟通联系,争取政策支持,努力帮助企业解决一些实际问题。光伏电站建成并投入使用,在给企业带来经济效益的同时,也进一步优化了我县能源结构,实现了经济效益和社会效益的双赢,对于建设绿水沁水、活力沁水、幸福沁水,全面拓展我县高质量转型跨越发展提供了强有力的项目支撑。