当前位置:首页 -> 自身建设 > 人大机关党支部书记赵志刚和车队工作人员开展集体谈话

人大机关党支部书记赵志刚和车队工作人员开展集体谈话

发布时间:2020-05-27 16:46:53 字号:[ ] 视力保护色: 打印

5月27日上午,人大机关党支部书记针对巡察发现问题和车队工作人员进行集体警示谈话。

谈话强调,车队工作人员占机关工作人员的近三分之一,其中党员占机关党员近四分之一,车队工作人员形象关系人大机关的整体形象。车队工作人员存在的人浮于事、执纪不严、学习虚化等问题,必须着力解决。车队中的党员更应起到模范带头作用,从今天开始,要对照问题逐一整改,立说立改,整体来个新变化、大变化。

一要严格签到、签退和机关各项规章制度。对代签、假签行为,以及其他违纪违规问题,将给予通报、约谈、考核降分等处理。

二要充实工作内容,解决人浮于事。加强车辆维护保养,保持车辆性能良好、内外敞亮,随时出车出好车;富余人员要增加机关志愿服务值班次数,减轻机关其他工作人员压力;要调配闲置人员阶段性到所包村开展护林防火工作。

三要加强政治理论学习,把基础知识学习作为年终考核的依据,根据考试成绩和学习笔记,进行检验,与年终奖金挂钩。