当前位置:首页 -> 自身建设 > 人大机关召开科级党员干部会议贯彻落实市委第二巡察组要求

人大机关召开科级党员干部会议贯彻落实市委第二巡察组要求

发布时间:2020-05-27 16:47:45 字号:[ ] 视力保护色: 打印

5月27日上午人大机关党支部召开科级党员干部会议,贯彻落实巡察组要求。支部书记赵志刚主持,支部委员、科级党员干部参加。

会议对党员领导干部和支部班子成员落实巡察要求,全力配合巡察工作,提出如下要求:

一、深刻认识巡察工作目的意义,敞开思想、敞开工作,全面接受组织体检。

二、全面领会、彻底消化李海富组长在5月26日人大机关党支部履行主体责任汇报会上的讲话精神,客观反映工作实质,着力查找存在问题,切实制定整改措施。要把查找问题作为工作的重中之重,既实事求是,又站位高远;既围绕工作职责,又对标中央要求;既体现人大干部的工作要求,又体现党员领导干部的政治要求、作风要求、纪律要求,做到见人见事见思想。

三、对资料报送不及时的问题,立即纠正,按照巡察组的要求按时、及时报送。

四、党支部的汇报材料,要按照李海富组长的点评,举一反三,充实完善。各工委的汇报材料,要立即着手认真撰写,确保5月29日全部交巡察组审核。

五、对接下来的谈话工作,科级党员干部要做到随叫随到,密切配合,如实反映。

六、做到接受巡察和开展本职业务两不误,以全新的面貌和奋发有为的工作状态,展现巡察成果。