当前位置:首页 -> 自身建设 > 沁水县人大机关党支部召开党员大会

沁水县人大机关党支部召开党员大会

发布时间:2020-06-09 17:27:32 字号:[ ] 视力保护色: 打印

6月8日下午,沁水县人大机关党支部召开全体党员大会,补选党支部委员。县人大常委会主任窦书瑾,副主任范爱国、郭家胜、张连平参加会议。

会议由机关党支部书记赵志刚主持。本次会议应到正式党员21名,实到20名,会议合法有效。会上一致通过了选举办法、候选人名单、监计票人人选。随后全体党员采取无记名投票的方式,充分发扬民主,对候选人进行差额选举。最后于夏欢同志当选为机关党支部委员。会后,党支部召开了支部委员会研究并通过支部委员的分工。

支部委员的补选,是为了进一步充实支部干部队伍,加强党支部规范化建设,完善党员的管理和服务,不断提高支部工作的制度化、规范化、科学化水平。新当选的支委委员要不断提高自身能力,勇敢担起责任,严格要求自己,锤炼担当本领,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,发挥个人先锋模范作用,为机关党建规范化建设做出积极贡献。

会上,重温了《中国共产党支部工作条例(试行)》。