当前位置:首页 -> 自身建设 > 窦书瑾深入端氏镇开展“双联系”活动

窦书瑾深入端氏镇开展“双联系”活动

发布时间:2020-07-03 09:18:26 字号:[ ] 视力保护色: 打印

6月30日,县人大常委会主任窦书瑾深入端氏镇开展“双联系”活动。县人大常委会副主任张连平参加活动。

活动中,窦书瑾走访慰问了樊庄村困难群众,与端氏镇部分人大代表进行了座谈,听取代表意见,围绕基础设施建设、助保贷等代表关心的问题进行了交流探讨。座谈会后,窦书瑾联系了开发区代表,实地查看了中证天时建煤矸石项目建设情况。

窦书瑾强调,乡镇人大要讲政治、讲大局、有作为,毫不动摇坚持党的领导、人民当家作主和依法治国有机统一,充分履行人大职能,发挥好监督、支持作用。代表联络站是基层人大工作的主阵地,要建好站、管好站、用好站,结合“三零”创建,充分发挥代表作用,助力党委政府将问题化解在基层、解决在当地。人大代表要向申纪兰同志学习,深刻理解楼阳生书记“我是我,我又不是我”的重要论述,珍惜代表职务,带头服务大局、带头依法履职、带头为民服务、带头敬业奉献,更好发挥先进模范作用和桥梁纽带作用。