当前位置:首页 -> 自身建设 > 张连平对固县乡创文工作进行督查

张连平对固县乡创文工作进行督查

发布时间:2020-07-30 14:39:41 字号:[ ] 视力保护色: 打印

为迎接中央文明办的测评,扎实推动创文工作,根据沁水县创建全国文明城市决战决胜动员大会安排部署,7月29日,县人大常委会党组成员、副主任张连平对所包乡镇固县乡创文工作进行了专项督查,固县乡党委书记尚亚鹏陪同督查。

督查工作主要围绕县创文办七月份对各单位、各乡镇创文测评考核的问题清单,对固县乡综合文化站、固县村、将庄村和将庄综合文化服务中心等进行督查。

张连平强调:创建全国文明城市已经到了最关键、最重要的时刻,全乡上下要按照测评问题清单,对照创文测评标准,坚持问题导向、目标导向,抓住有限时间,把各项工作做实做细做精做到位,按时完成各项整改工作,力争在测评中不失分、不丢分,以实际行动推动我县创建全国文明城市更进一步

县人大常委会人工委主任董洁、农工委主任张明霞、财工委主任崔杨斌参加督查。