当前位置:首页 -> 自身建设 > 陵川县人大来我县考察调研

陵川县人大来我县考察调研

发布时间:2020-09-16 08:39:27 字号:[ ] 视力保护色: 打印

9月10日,陵川县人大常委会副主任李海富、郭勤有、张文翠带领部分常委会组成人员、乡镇人大主席和机关各委室负责人来我县考察调研。县人大常委会主任窦书瑾、副主任郭家胜参加调研。

在龙港镇代表联络站,调研组一行考察调研了龙港镇关于代表联络站建设运营、民生实事项目代表票决制等方面的创新做法,以及县乡两级人大在阵地建设、人员配备、规章制度、代表履职、活动开展等方面的经验做法。在中村镇下川村、土沃乡西文兴村、下沃泉村、杏泽村,就我县全域旅游发展、农林文旅康产业融合发展、生态环境整治、乡村振兴等进行了考察学习。

调研组一行对我县人大创新工作及全域旅游、乡村振兴等工作给予了高度评价,表示将把我县的宝贵经验和先进做法带回去,转化为实际成效,促进各项工作再上新台阶。同时,希望今后,两县能加强联系沟通,互相学习借鉴,推动人大工作同发展、共进步。