当前位置:首页 -> 自身建设 > 沁水县人大开展“双节”前集体廉政谈话

沁水县人大开展“双节”前集体廉政谈话

发布时间:2020-10-12 10:11:55 字号:[ ] 视力保护色: 打印

国庆、中秋节将至,为深入推进党风廉政建设,筑牢廉洁纪律防线,营造风清气正的节日氛围。9月29日上午,沁水县人大机关党支部书记赵志刚和机关全体人员进行了“双节”前廉政谈话。

会议强调,为渡过一个廉洁、文明、安全、祥和的中秋、国庆佳节,机关全体党员干部要进一步提高政治站位,严格落实中央八项规定,严守廉政纪律,清“爽”过双节,严禁接受有工作关系人的宴请、馈赠,严禁向基层和有工作关系的企业索要土特产品;杜绝节日浪费,严防节日腐败,带头开展光盘行动;认真履职尽责,严明值班工作纪律,服从各级党组织调动,做好节假日期间值班和突发事件应急处理;带头弘扬社会主义核心价值观,大力宣传祖国71年的沧桑巨变,坚定中国特色社会主义道路自信;大力开展思想政治宣传,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,强化没有共产党就没有新中国的认识,凝聚实现中华民族伟大复习的精神力量;带头维护和巩固文明县城创建成果,自觉开展志愿服务活动;遵章守纪,树牢安全意识,居家外出安全第一。

会议还对“我们的节日·中秋节”主题党日活动进行了安排部署。