当前位置:首页 -> 自身建设 > 驻晋中省人大代表在沁水调研

驻晋中省人大代表在沁水调研

发布时间:2020-11-03 11:01:06 字号:[ ] 视力保护色: 打印

10月20日,晋中市人大常委会主任赵庆华带领驻晋中市的省十三届人大代表在沁水县湘峪古堡、山西蓝焰煤层气集团有限责任公司进行调研。县人大常委会副主任郭家胜,县政府副县长丁坚强,嘉峰镇党委书记李雪丽参加调研。

在湘峪古堡,代表们跟随工作人员详细了解了湘峪古堡的保护、开发与利用现状及全县文化旅游产业发展情况;在山西蓝焰煤层气集团有限责任公司,全国人大代表、山西蓝焰煤层气集团有限责任公司董事长田永东就我国能源结构现状、能源开发利用情况、清洁能源发展及我县煤层气开发利用和煤成气增储上产工作等方面为大家做了详细讲解。

代表们认为,沁水县在能源革命、文化旅游产业发展等方面解放思想、先行先试,创造了很多好经验好做法,取得了明显成效,为开创高质量转型发展新局面奠定了坚实基础。通过此次调研,更深层次的了解了情况,收集了素材,将立足全省实际,积极建言献策,为推动全省经济社会发展作出代表应有的贡献。