当前位置:首页 -> 自身建设 > 窦书瑾在端氏镇检查“五清”工作

窦书瑾在端氏镇检查“五清”工作

发布时间:2020-11-24 14:43:26 字号:[ ] 视力保护色: 打印

    11月20日上午,县人大常委会主任窦书瑾深入端氏镇检查“五清”工作。
    窦书瑾先后来到金峰、双塘、秦庄等村,实地查看林边、路边、地头荒草秸秆清理情况,并登上瞭望塔检查值班守护是否正常、物资准备是否充足。
    窦书瑾强调,冬季防火,“五清”为要,扎实做好当前“五清”工作,将为年底到明年春天的森林防火任务减轻压力。要高度重视、认真对待,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,严格落实24小时值班和领导带班制度,确保信息畅通;要加强监管、重点排查,进一步强化重点区域、重点时段隐患排查和安全监管工作,切实抓好防火物资储备,做到不留死角、不留盲区;要强化宣传、形成合力,因地制宜开展各类防火宣传教育,切实提高群众的森林防火安全意识和火情防范能力。