当前位置:首页 -> 自身建设 > 沁水县人大机关党支部召开党员大会

沁水县人大机关党支部召开党员大会

发布时间:2020-12-02 15:40:54 字号:[ ] 视力保护色: 打印

11月27日下午,沁水县人大机关党支部召开全体党员大会,讨论支部预备党员赵坤同志的转正事宜。

会议由机关党支部书记赵志刚主持。本次会议应到正式党员20名,实到14名,符合开会要求。会上赵坤同志汇报了自己预备期间的思想认识、工作、学习和生活各方面情况;党支部介绍了对赵坤同志预备期内的教育、培养及考察情况;大会经无记名投票表决,一致同意赵坤同志转为中共正式党员。赵坤同志作了表态发言。

赵志刚对赵坤同志正式加入中国共产党表示祝贺,并强调:一句誓言,终身作答,在今后的工作中,赵坤同志要不辜负组织的培养,领导的关心与同志们的厚爱,守初心,担使命,不断提高自身能力,勇敢担起责任,严格要求自己,锤炼担当本领,以优异的成绩回报组织,回报党。