首页 人大概览 工作动态 公开公布 他山之石 基层人大 议案建议 会议资料 法律法规

TOP

县人大召开县十六届人大二次会议筹备工作协调会
2017-03-16 08:31:53 来源: 作者: 【

    (本网讯)3月14日上午,县人大召开县十六届人大二次会议筹备工作协调会。会上,县人大常委会办公室主任赵志刚宣读了《县十六届人大二次会议工作方案》,对筹备工作作了进一步的安排部署。
  县十六届人大二次会议筹备领导组第一副组长、县人大常委会副主任范爱国作了强调讲话,并提出三点要求:一要认识到位。这次会议议程多、任务重,要高度重视、充分认识到大会的重要性,强化职责担当,对各自工作再细化再检查,确保零失误、零误差。二要工作到位。人大工作的政治性、法律性、程序性决定了会议筹备工作的严肃性、内容的准确性和环节的细致性,各组要各司其职、扎实工作,努力做到文字材料准确无误、宣传报道毫无疏漏、后勤服务细致周到,让人大代表满意,与会人员满意。三要配合到位。各组任务各有侧重,但都有联系,要搞好配合、相互沟通、相互提醒,确保高标准、高质量完成各项筹备工作,确保整个人代会开得紧凑有序、圆满成功。

 

 

Tags:人大 开县 十六届 大二次会议 筹备 工作 协调会 责任编辑:网管
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇沁水县人大机关开展廉政警示教育.. 下一篇县十六届人大常委会召开党组九次..

图片主题

最新文章

最近浏览