首页 人大概览 工作动态 公开公布 他山之石 基层人大 议案建议 会议资料 法律法规

TOP

县十六届人大常委会召开第五次会议
2017-03-17 17:08:31 来源: 作者: 【

    (本网讯)3月17日,县十六届人大常委会召开第五次会议。县人大常委会主任郭沁林,副主任范爱国、张春年、郭家胜,党组成员李跃龙及其他常委会组成人员出席会议。副县长韩海亮、县检察院检察长杨林、县法院常务副院长延淑芳列席会议。

    会议由张春年主持。会议审议通过了关于十六届人民代表大会补选代表资格的审查报告关于召开县十六届人民代表大会第二次会议的决定县十六届人民代表大会第二次会议日程(草案)关于沁水县2016年预算执行情况和2017年预算草案的审查结果报告(草案)县人大常委会向县十六届人民代表大会第二次会议所作的工作报告县十六届人民代表大会第二次会议选举办法(草案)关于代表提出议案截止时间的决定(草案)召开县十六届人民代表大会第二次会议的六项建议名单。审议通过了《沁水县人大常委会关于推进全县脱贫攻坚工作的决定》(草案),《沁水县人大常委会关于监察委员会副主任、委员任命和宪法宣誓程序的决定》。
    会议审议并以投票表决的方式通过了县政府提请的人事任命,决定任命侯杰为县旅游发展委员会主任,郭沁林为新任命人员颁发了任命书,新任命人员向宪法进行了宣誓。

    郭沁林指出,县十六届人大二次会议即将召开,这是全县人民政治生活中的一件大事,要认真做好会议的各项筹备工作。要在认识上再提高以一流的工作要求,科学严谨的工作态度和良好的精神状态全力落实各项筹备任务要在责任上再明确压实责任、做到人员到位、工作到位,严格把关、大力宣传、强化安保、切实保障。要在配合上再加强各工作组要各司其职、密切协作,同心协力、做实做细大会筹备各个环节工作,为会议的顺利召开奠定基础。
    会议决定沁水县第十六届人民代表大会第次会议于2017年3月22日上午报到至25日上午闭幕,共三天半。

 

Tags:十六届 人大 常委会 召开 第五次会议 责任编辑:网管
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇县十六届人大常委会召开第七次会议 下一篇县人大积极参加植树活动

图片主题

最新文章

最近浏览