首页 人大概览 工作动态 公开公布 他山之石 基层人大 议案建议 会议资料 法律法规

TOP

县人大机关开展集中学习
2017-04-12 10:48:58 来源: 作者: 【

4月11日下午,县人大机关开展集中学习。县人大常委会主任郭沁林,副主任张春年、刘家育、郭家胜参加学习。

会议传达了县委4月1日召开的常委会议精神,观看了《永远在路上》大型电视专题片的第三集《踏石留印》及李真顺主讲的视频讲座《魅力口才》。

结合学习内容,郭沁林要求机关人员:一要紧紧围绕县十六届人大二次会议作出的《关于推进全县脱贫攻坚工作的决定》,认真落实县委常委会议精神,保障驻村工作时间,驻村工作队每周驻村不少于五天四夜,派出单位主要领导每两周入村调研不少于一次,包村县处级领导每月驻村不少于一次,结对帮扶党员干部每月入户帮扶不少于一次,要将驻村中发现的问题及困难认真梳理,及时汇总上报,共同加以解决。二要根据县人大常委会提出的“三抓三提升”总体要求,通过看视频、听讲座等多种灵活方式,不断丰富学习内容,让学习真正成为一种自觉、一种习惯,切实提高机关干部职工的素质能力和水平。

 

Tags:人大 机关 开展 集中 学习 责任编辑:网管
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇县人大常委会深入柿庄镇视察全域.. 下一篇郭沁林深入端氏镇、十里乡进行调研

图片主题

最新文章

最近浏览