首页 人大概览 工作动态 公开公布 他山之石 基层人大 议案建议 会议资料 法律法规

TOP

县人大常委会副主任张春年在算峪村走访调研
2017-05-12 09:59:01 来源: 作者: 【



   (本网讯)5月11日,县人大常委会副主任张春年来到所包扶贫村柿庄镇算峪村,组织两委班子一起研究脱贫攻坚工作。
    一是详细查看了村脱贫指挥部建设情况和脱贫攻坚档案管理情况,并对结对帮扶调整补充情况进行督察,同时对扶贫攻坚落实情况提出意见。
    二是详细了解农民春耕播种和农民增收情况。深入到贫困户家中,进行了走访,详细了解他们目前的生活状况和个人诉求。
    三是对村级班子进行了指导。要求两委班子增强队伍能力,提高班子素质,坚持推进“两学一做”教育常态化制度化,同时抓好基层党风廉政建设。
    县人大常委会城环工委主任常守芳,农工委主任张明霞随行开展工作。

Tags:人大 常委会 副主任 张春 年在 走访 调研 责任编辑:网管
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇市人大调研我县国有林场改革工作 下一篇县人大机关开展第15次集中学习

图片主题

最新文章

最近浏览