首页 人大概览 工作动态 公开公布 他山之石 基层人大 议案建议 会议资料 法律法规

TOP

市人大调研我县国有林场改革工作
2017-05-18 09:08:16 来源: 作者: 【




    (本网讯)5月16日上午,市人大常委会农业和农村工作委员会主任王振堂一行对我县国有林场改革工作进行实地调研,并召开了座谈会。县人大常委会副主任刘家育,副县长张连平,县林业局、县农委负责人参加调研。

    调研组人员实地察看了我县大尖山林场,了解林场发展现状,充分肯定了我县国有林场森林生态建设及全县林业工作取得的成绩。

    座谈会上,县林业局局长闫海震汇报了全县国有林场改革进展情况和存在的困难,提出了改革建议;县农委主任何珠龙汇报了全县农业供给侧改革情况,其他参会人员对改革相关工作提出了宝贵的意见和建议。

    县人大常委会农工委主任张明霞陪同调研。

 

Tags:市人大 调研 我县 国有 林场 改革 工作 责任编辑:网管
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇县人大常委会机关老干部党支部成立 下一篇县人大常委会副主任张春年在算峪..

图片主题

最新文章

最近浏览